Mittwoch, 19. Dezember 2018

Für mich - Für alle !

Für mich Für alle !

Unter diesem Motto möchten wir neue Kameraden für die ehrenamtliche Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr gewinnen.
Die Aktion vom Ministerium für Inneres und Kommunales in Verbindung mit dem Verband der Feuerwehren NRW möchte offene Fragen Beantworten und eine tolle Aufgabe beschreiben.

Schaut doch einfach auf die Internetseite www.freiwillige-feuerwehr.nrw und findet bei der Freiwilligen Feuerwehr Niederkassel all das was das Feuerwehrleben ausmacht. Großartige Kameradschaft, Zusammenhalt und nicht zuletzt interessante und moderne Technik machen die Arbeit in der Freiwilligen Feuerwehr zu einem tollen Hobby !

14.01.2019 19:00 Uhr
Unfallverhütung im Feuerwehrdienst (UVV)
15.01.2019 18:00 Uhr

Letzte Aktualisierung 19/12/2018 - 08:59 Uhr