Freitag, 18. Januar 2019

Gemeinsame Übung der Dekoneinheit

Am Samstag, den 09. April, traf sich die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises, die sich aus den Einheiten der Feuerwehren Bornheim, Niederkassel und Eitorf zusammensetzt, zu einer gemeinsamen Übung in Bornheim.

Eingebunden in ein landesweites Dekon-Konzept ist die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises mit entsprechenden Fahrzeugen und Ausrüstung ausgestattet. Sie kommt bei der Dekontamination von Verletzten, betroffenen Personen und Geräten bei Unglücksfällen mit gefährlichen Schadstoffen zum Einsatz.

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Do, 17.Jan. 21:36 bis Fr, 18.Jan. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Fr, 18.Jan. 00:00 bis Fr, 18.Jan. 10:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -3 °C auf.
Letzte Aktualisierung 18/01/2019 - 08:24 Uhr

Monat 2061