Freitag, 19. August 2022

Information für die Jugendfeuerwehr:

Nach Abstimmung mit unserem Wehrführer, werden wir aus aktuellem Anlass die Übungsdienste der Jugendfeuerwehr aussetzen. Wir melden uns, wenn es wieder losgeht.

Jens Reinhold
Stadtjugendfeuerwehrwart

Gemeinsame Übung der Dekoneinheit

Am Samstag, den 09. April, traf sich die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises, die sich aus den Einheiten der Feuerwehren Bornheim, Niederkassel und Eitorf zusammensetzt, zu einer gemeinsamen Übung in Bornheim.

Eingebunden in ein landesweites Dekon-Konzept ist die Dekoneinheit des Rhein-Sieg-Kreises mit entsprechenden Fahrzeugen und Ausrüstung ausgestattet. Sie kommt bei der Dekontamination von Verletzten, betroffenen Personen und Geräten bei Unglücksfällen mit gefährlichen Schadstoffen zum Einsatz.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr